联盟简介

中国宠物产业联盟是由从事宠物食品、用品和商贸的工作者组成的全国性的社会团体。是根据国家一级协会成立标准设立的组织。其目的是召集、组织致力于中国宠物行业健康发展的单位或个人,按政府要求向有关部门申请成立“中国宠物行业协会”

 


联盟成员简介 » 南通远扬休闲用品有限公司

南通远扬休闲用品有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的专业从事宠物笼及其它宠物用品的龙头企业,经过多年的努力,公司迅速发展。公司占地40000多平方米,拥有35000平方米的标准厂房,是众多国际知名品牌商的首选供应商。公司坐落在滨江临海城市——南通海安,与上海隔江相望,交通便利,地理位置优越。

关爱生命、热爱自然、和谐共生”是远扬向所有爱宠人士发出的口号,并倾注在每一件远扬产品上优秀的产品品质和一流的服务态度广获宠物主人和爱好者的赞誉,被业界公认为宠物用品专家。幸福的生活从远扬宠物用品开始

人才是企业发展中最具活力的因素,公司拥有优秀的管理团队和多年从事开发生产的技术专家,为公司的迅速发展提供强有力的技术支撑

公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证,建立了现代化的管理制度和品质保证体系,优质的产品、良好的信誉、人性化的设计,最新的时尚风格使得公司在宠物用品领域上获得较高的知名度和美誉度。

公司主要产品有:钢丝制狗笼、鸟笼、兔笼、鼠笼、宠物围栏;铝合金笼;布笼;塑料制品及其它宠物用品。

公司拥有自营进出口权,目前已组建了国际营销网络,产品远销欧洲、美国、澳大利亚、日本、韩国、南非、中东等几十个国家和地区,并同世界上30多个国家和地区的200多家公司建立了稳定、持久的业务关系,产品及售后服务得到国内外用户,客的信赖和好评。

 随着国内人民生活水平的提高和爱宠理念的加强,公司积极地开拓国内市场,远扬®、斯迪兰 宠物笼品牌将成为国内爱宠人士的首选品牌。远扬人将一如既往以一流的产品质量、良好的服务为中国的宠物事业贡献一份力量,必将成为中国最大的宠物笼生产基地

 欢迎国内外客户光临指导,洽谈,代理,加盟!

返回顶部