联盟简介

中国宠物产业联盟是由从事宠物食品、用品和商贸的工作者组成的全国性的社会团体。是根据国家一级协会成立标准设立的组织。其目的是召集、组织致力于中国宠物行业健康发展的单位或个人,按政府要求向有关部门申请成立“中国宠物行业协会”

 


联盟动态 » 联盟到河北美神宠物食品有限公司调研

   11月28日,初冬时节,中国农业科学院饲料研究所宠物营养研究中心王金全博士、中国宠物产业联盟秘书长于建华一行来到河北美神宠物食品有限公司调研,随行人员中国宠物产业联盟副秘书长章海欧与北京雄鹰公司曹林辉总经理一同来到河北美神公司,美神公司董事长侯爱民先生、总经理侯英杰先生、张咏、营销总监朱盛福等人热情的接待了我们。
    王金全博士将2014年宠物行业的发展状况、我国宠物营养与食品加工的研究进展等进行介绍,饲料所宠物营养与健康中心的研发工作情况进行交流。
    于建华秘书长将近期联盟工作进行介绍,首先通报了联盟近期的工作情况与11月18日在北京举办第二届北京国际宠物用品展的新闻发布会,其次是启动宠物食品十大优秀品牌评选工作,以及企业对评选工作的看法与关注点,三是宠物食品生产安全规范的前期准备工作,四是与雄鹰展览公司共同举办2015第二届北京国际宠物用品展览会和第三届宠物营养与加工技术高峰论坛,就展会与论坛的内容与主讲专家等交换了意见。
公司董事长侯爱民先生就美神宠物食品公司现状进行交流,今年生产基地的建设,包括厂房建设,设备安装,产品种类与研发,市场推广与打造宠物粮品牌等进行了介绍。同时对联盟工作与活动等提出建议以及加大联盟成员之间的交流与合作,并大力支持和参与联盟的各项工作。
    美神宠物食品有限公司总投资2亿元,占地面积60余亩,拥有16000平方米的现代化生产车间,年生产能力6万吨。公司遵循GMP标准建造的现代化生产车间,配备国际领先的全封闭自动化流水生产线。目前已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,严格按照HACCP食品安全控制体系生产、加工。公司坚持“天然、健康、绿色、营养”的产品理念,从产品生产、储存到销售做到全过程严格监控与可追溯,确保每一粒宠物食品安全、优质和美味。产品质量优于美国AAFCO宠物营养标准。
    在公司总经理侯英杰带领下参观了公司工厂与生产车间,并对公司的生产工艺、产品结构、产品膨化工艺等进行交流,王金全博士和于建华秘书长并对美神员工进行宠物营养与加工知识和宠物市场营销等进行培训。


    
返回顶部