联盟简介

中国宠物产业联盟是由从事宠物食品、用品和商贸的工作者组成的全国性的社会团体。是根据国家一级协会成立标准设立的组织。其目的是召集、组织致力于中国宠物行业健康发展的单位或个人,按政府要求向有关部门申请成立“中国宠物行业协会”

 


联盟动态 » 联盟到上海信元宠物食品有限公司考察

    10月30日,烟雨笼罩着深秋的上海,中国宠物产业联盟秘书长于建华一行来到位于上海张江高新开发区青浦工业园区的上海信元宠物食品有限公司,随行人员中国宠物产业联盟副秘书长章海欧、北京雄鹰公司曹林辉总经理、香港友爱国际周建总经理一同来到上海信元宠物食品有限公司,信元公司总经理施军辉先生、公司厂长阳红平先生热情的接待了我们。
    于建华秘书长首先将联盟的性质与行业作用与近期工作进行了介绍,并通报了联盟启动宠物食品十大优秀品牌评选工作,以及企业对评选工作的看法与关注点;三是宠物食品生产安全规范的前期编写与调研的准备工作,11月18日在北京举办第二届北京国际宠物用品展的新闻发布会;最后在北京主办的2015第二届北京国际宠物用品展览会和第三届宠物营养与加工技术高峰论坛,就展会与论坛的内容与主讲专家等交换了意见。
    公司总经理施军辉先生介绍了公司情况,上海信元宠物食品有限公司为台资企业,总占地面积10000平方米,年生产宠物食品10000吨。公司秉承信元集团“专业、创新、关怀、回馈”的企业理念,以信元制药GMP精神规划信元宠食制造工厂。信元宠食拥有400平方米制药级研发、品管、微生物实验室,并引进全套双螺杆膨化、真空喷涂生产线,与成品接触部分均采用不锈钢材料。公司拥有200平方米新鲜肉类、蔬果处理车间,全厂整体设计自带除尘、防噪、节能等系统,真正做到绿色低碳。
    1979年,台湾信元制药宠物部门研发出第一代发育宝-S系列宠物用营养品,在当时伴侣宠物还不太普遍的台湾,发育宝-S系列宠物用营养品的专业品质及显著的使用效果深深植根于消费者的记忆中。1998年发育宝-S系列产品被引进中国内地市场,并在内地积极的推广正确的养宠观念,崇尚尊重生命人与动物和谐共处。35年的时间里,发育宝-S系列产品几经改良,从改进营养配方,到使用天然原料。从产品行销台湾到中国内地遍及东南亚等国。已超过500万只宠物使用发育宝产品。现在发育宝-S系列宠物用营养品已成为亚洲第一的宠物营养品牌。
    在公司厂长阳红平先生带领下参观了公司与生产车间。整洁干净的公司与生产车间给我们留下了深刻的印象。
    信元公司总经理施军辉先生表示将加强与联盟的沟通与合作,支持联盟开展的各种活动,共同推动海峡两岸的宠物行业的交流与合作。
    
返回顶部