联盟简介

中国宠物产业联盟是由从事宠物食品、用品和商贸的工作者组成的全国性的社会团体。是根据国家一级协会成立标准设立的组织。其目的是召集、组织致力于中国宠物行业健康发展的单位或个人,按政府要求向有关部门申请成立“中国宠物行业协会”

 


联盟动态 » 浙江拳王宠物食品有限公司成为副理事长单位

    10月29日,浙江嘉善,细雨蒙蒙,沿途树木一片翠绿。中国宠物产业联盟秘书长于建华一行在丝丝细雨中来到浙江拳王宠物食品有限公司调研,随行人员中国宠物产业联盟副秘书长章海欧与北京雄鹰公司曹林辉总经理一同来到浙江拳王公司,拳王公司董事长董文松先生、总经理董志华先生、常务副总经理闫军伦、营销总监刘晓文等人热情的接待了我们。
    于建华秘书长将近期联盟工作进行介绍,首先通报了联盟近期的工作情况与11月18日在北京举办第二届北京国际宠物用品展的新闻发布会,其次是启动宠物食品十大优秀品牌评选工作,以及企业对评选工作的看法与关注点,三是宠物食品生产安全规范的前期准备工作,四是与雄鹰展览公司共同举办2015第二届北京国际宠物用品展览会和第三届宠物营养与加工技术高峰论坛,就展会与论坛的内容与主讲专家等交换了意见。
    公司总经理董志华先生就公司近期情况,产品种类与研发,市场推广与打造养生宠物粮品牌等进行了介绍。同时对联盟工作与活动等提出建议以及加大联盟成员之间的交流与合作,并大力支持联盟的各项工作。
    在公司总经理董志华带领下参观了公司工厂与生产车间。
    同时在公司举行了联盟副理事长单位的授牌仪式,拳王公司为联盟副理事长单位和联盟的华东地区办事处。
 
公司简介:
    浙江拳王实业有限公司创建于1993年,地处沪杭高速公路嘉善大云出口处,沪杭高铁嘉善南站附近,交通便捷,区域位置优越。
    公司占地400多亩,总投资4.5亿元,固定资产2.8亿元;2013年度,集团实现年产值已突破6.5亿元;拳王实业旗下设饲料公司、宠物食品公司、休闲农庄、食品公司等板块。
    公司一直以来注重技术进步,与国内外科研院校建立了长期紧密的合作关系,并依托科技创新,提高产品质量,不断研发新品;公司组建专业的研发团队,现有职工300余人,高级职称20人,在团队的不懈努力下,公司先后获得浙江名牌产品、浙江省著名商标、浙江省农产品加工示范企业、浙江省诚信示范企业等诸多荣誉。
    2012年公司与香港荣誉宠物用品有限公司合作,成立浙江拳王宠物食品有限公司,公司占地27亩,总投资1.2亿元,建成了国内顶尖的年产宠物食品3万吨的全自动流水线。公司主要产品有:犬粮、猫粮、观赏鱼粮、宠物兔粮、实验动物粮、赛马专用粮等。
    2013年公司与国内外科研院校合作成立了“动物(营养)食品研发中心”,聘请国内外知名专家共同研发新型保健动物食品,引进国外高端专业检测设备打造中国最安全的动物产品。
    2013年,拳王实业荣获“浙江省知名商号”企业殊荣。
    
返回顶部