联盟简介

中国宠物产业联盟是由从事宠物食品、用品和商贸的工作者组成的全国性的社会团体。是根据国家一级协会成立标准设立的组织。其目的是召集、组织致力于中国宠物行业健康发展的单位或个人,按政府要求向有关部门申请成立“中国宠物行业协会”

 


联盟动态 » 联盟参加“北京市宠物饲料行业发展座谈会”

    2014年10月13日,由北京市饲料监察所主办的“宠物饲料行业发展座谈会”在北京圆山大酒店召开,中国宠物产业联盟于建华秘书长被邀出席座谈会,会议目的在于调查和了解北京地区的宠物饲料市场和生产经营现状,交流宠物饲料行业实际存在的问题,为规范和科学管理宠物饲料行业奠定基础。
    北京市农业局畜牧处梅克义处长、北京市饲料监察所王剑所长、王建国书记北京市饲料工业协会程宏典副秘书长等领导出席会议。

    座谈会邀请了北京的宠物粮生产企业、经营公司和宠物医院:北京济海兴业公司,北京万物合公司,北京开元公司,北京祥瑞宏达公司(艾嘉),玛氏宠物食品公司,中牧贸易公司(巴西淘淘食品),北京市通州区张家湾兽医站,观赏动物医院,康宝宠物医院,博爱宠物医院,伴侣动物医院,中农大动物医院等30余人参加座谈会

    与会人员就宠物饲料生产企业发展现状和存在的问题,国内宠物粮市场,国内外宠物粮产品销售现状、国内宠物粮品牌的发展以及行业监管,政策法规,行业标准制定,生产许可等进行了交流探讨。

    
返回顶部